Say Thanks to Ayumi

image

Seorang teman blogger yang menyenangkan, ceria, melow, manis, dan suka memasak ( yang terakhir saya ketahui setelah stalking blog dia ) heheee.

Saat beberapa jam lalu, sudah siap diperaduanya (genteng rumah, tempat saya nangkring malam-malam) lengkap dengan kopi dan tetebengeknya. Saya berbalas blog denganya, banyak pesan yang signifikan bagusnya tersaji disana. Sampai-sampai saya lupa kalau hari ini adalah dirgahayu kota kelahiran saya, SURABAYA. *wuaduh*

Padahal sudah ada lintasan pikiran di kepala saya untuk bikin artikel tentang surabaya. Namun batal gara-gara saya (mungkin terhanyut) dalam beberapa tulisan dia yang memang seakan terjadi pada diri saya, kala itu, masa dimana saya mengalami apa yang ada dalam pikiran dia, yang tercurah melalui beberapa tulisan dia.

Masih mudah, tapi pola pikirnya luas. Dan yang paling mengagumkan, saya tercantum dalam artikel pranala temanya *horeee* sorak sorai tapi gak sampe gegulingan sih. Karna saat itu saya lagi di genteng, untung bisa kontrol diri jadi gak sampai gelundung πŸ˜€

So, karna repotnya dia telah sudi mencantumkan blog saya di artikelnya sebagai pranala teman yang menginspirasi dia sebagai pembaca, maka pengunjung blog saya yang baru berumur 2 bulan ini jadi ramai pengunjung. Sekali lagi makasih ay ^ ^

image

Semoga Artikel dalam blog baru aku ini bisa tetap menginspirasi kamu, dia, mereka dan Semua yang sempat mampir disini.

Saya Ucapkan Terima Kasih.
(Maaf gak bisa kasih ping-back ay, lagi di luar dan login pake ponsel)

Iklan

Penulis: Senja Kelana

Seorang pria yang menyukai senja, tak terikat, bebas terkendali, dan menghargai perbedaan.

6 thoughts on “Say Thanks to Ayumi”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s